Финал. Лига Чемпионов УЕФА 2020/2021
29
мая суббота 19:00
Санкт-Петербург, Футбольная аллея, 1

Финал. Лига Чемпионов УЕФА 2020/2021

Лига Чемпионов

Ограничение по возрасту: 0+

Финал Лиги Европы -это самый главный матч второго по важности футбольного турнира Старого света. Несмотря на то, что Лига Европы - менее престижный чемпионат, чем Лига Чемпионов, ее матчи неизменно пользуются успехом у болельщиков, и особенно финальный, который пройдет 27 мая 2020 года в Польше. Ареной битвы двух сильнейших команд турнира станет PGE Arena Gdańsk. Купить билеты на финал Лиги Европы можно онлайн на tickets-zenit.ru 

Победа в финале Лиги Европы - это возможность для клуба сыграть в следующем сезоне в Лиге Чемпионов, кроме того, победитель ЛЕ встретится с победителем ЛЧ в матче за Суперкубок УЕФА: в 2020 году этот матч состоится в Португалии, на стадионе «Эштадиу-ду-Драгау».

Два российских клуба - ЦСКА и "Краснодар" - представляют в этом сезоне в Лиге Европы нашу страну. У ЦСКА уже была одна победа в этом турнире в 2005 году, но в нынешнем сезоне он играет из рук вон плохо. А вот "Краснодар" в своей группе С еще может побороться за выход в в плей-офф.  

Заказать билеты на финал Лиги Европы в Гданьске 27 мая можно онлайн на нашем сайте или по телефону.

PGE Arena Gdańsk — построенная в 2011 году арена, на которой прошли матчи Евро-2012. Вместимость стадиона составляет около 44 тысяч зрителей, и это не так много, поэтому лучше купить билеты на финал Лиги Европы 2019-20 - например, на tickets-zenit.ru.

ПРЕДЗАКАЗ

При покупке от двух билетов вы гарантированно получаете места рядом, в один из секторов выбранной категории.

Время и дата начала матча могут измениться.

Заказ билетов

Спасибо!
Ваша заявка принята под номером:
0
В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор для уточнения деталей заказа.