Фенербахче — Зенит, Лига Европы УЕФА
12
февраля вторник 20:55
Zühtüpaşa Mh., Bağdat Cad., Kızıl Toprak, 34724 Kadıköy/İstanbul, Турция

Фенербахче — Зенит, Лига Европы УЕФА

Лига Европы

Ограничение по возрасту: 0+

По результатам жеребьевки противником питерского «Зенита» в 1/16 финала Лиги Европы стал клуб «Фенербахче» из Стамбула — 19-кратный чемпион Турции. Несмотря на то, что, судя по последним сыгранным матчам, «желтые канарейки» сейчас не в лучшей форме, они вполне могут заставить «сине-бело-голубых» понервничать и побегать по стадиону «Шюкрю Сараджоглу», так что есть смысл подготовиться и поддержать лично свою команду на чужом поле, тем более, что билеты на матч Лиги Европы «Фенербахче» — «Зенит» пока еще есть в продаже.

Если говорить о национальном рейтинге, то «Фенербахче» в Турции уступают только «Галатасараю». История клуба насчитывает уже более 111 лет, причем в начале своего существования клуб был нелегальным — в Османской империи были запрещены любые сообщества по интересам. Одним из самых первых и главных болельщиков «канареек» стал сам Ататюрк, он же помогал команде материально. Золотое время настало для «Фенербахче» в 60х-70х, когда им удалось несколько раз подряд обыграть извечного противника «Галатасарай» и получить титул чемпиона страны. Но даже тогда никто не мог представить, что через полвека билеты на матч «Фенербахче» — «Зенит» будут пользоваться такой бешеной популярностью.

Последние годы были для «Фенербахче» не самыми простыми: смена нескольких иностранных тренеров, участие в скандалах с договорными матчами, постоянные трансферы и продажи игроков сделали свое дело. Впрочем, сегодня у руля стамбульцев опытный тренер Эрсун Янал, а среди игроков есть настоящие звезды — Ислам Слимани, Мартин Шкртел, Роман Нойштедтер, Мехмет Топал, Матье Вальбуэна. Посмотрим, одолеют ли подопечные Сергея Семака такого необычного соперника: уже совсем скоро, 12 февраля 2019 года, состоится матч 1/16 финала Лиги Европы «Фенербахче» — «Зенит»: билеты ждут Вас на нашем сайте.
 

Заказ билетов

Спасибо!
Ваша заявка принята под номером:
0
В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор для уточнения деталей заказа.