Зенит — РБ Лейпциг, Лига Чемпионов УЕФА

Зенит — РБ Лейпциг, Лига Чемпионов УЕФА

Лига Чемпионов

Ограничение по возрасту: 0+

РБ Лейпциг и петербургский "Зенит" встречались за свою историю только дважды, оба раза - этой весной в рамказ Лиги Европы. певрый матч закончился победой немцев, а второй - ничьей. Теперь у них будет больше шансов узнать друг друга поближе: оба клуба попали в группу G предварительного этапа Лиги чемпионов. Первая встреча состоится 23 октября в Германии, ну а домашний матч "сине-бело-голубые" проведут 5 ноября: билеты на игру ЛЧ УЕФА Зенит — РБ Лейпциг пользуются невероятным спросом у болельщиков, поэтому спешите купить их на tickets-zenit.ru.

В рейтинге УЕФА лейпцигский клуб занимает пока 50е место, но он и существует всего 10 лет. Все это время клуб, поддерживаемый маркой Red Bull, неукоснительно продвигался вверх, заняв сначала второе место во второй Бундеслиге, а затем взяв серебро и в первой, тем самым открыв себе путь в Лигу чемпионов. С недавнего времени клуб тренирует Юлиан Нагельсман, бывший наставник "Хоффенхайма". Ему всего 32 года, и он один из самых молодых тренеров Бундеслиги.

В составе "РБ Лейпциг" нет особо изветсных футболистов мирового уровня, но все же стоит отметить мастерство защитников Клостермана и Орбана, а также нападающих Лукмана, Огюстена и Вернера. Судя по намерениям владельцев клуба и дальше увеличивать инвестиции в эту команду, РБ Лейпциг вполне может ждать чемпионское будущее, но не раньше, чем состоится игра ЛЧ УЕФА Зенит — РБ Лейпциг в Петербурге 5 ноября. Билеты доступны к заказу по телефону +7 (812) 969-19-39.


*Часовой пояс - Москва (GMT+3)
 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Финал. Лига Чемпионов УЕФА 2020/2021

Финал. Лига Чемпионов УЕФА 2020/2021

«Газпром Арена»