Зенит — Лион, Лига Чемпионов УЕФА

Зенит — Лион, Лига Чемпионов УЕФА

Лига Чемпионов

Ограничение по возрасту: 0+

Питерский "Зенит" и ФК "Лион" попали в результате жеребьевки в одну группу G Лиги чемпионов, и у болельщиков есть все основания надеяться на победу наших ребят. В то время как "Лион" занимает только 27 место в рейтинге УЕФА, "Зенит" является сильнейшим клубом России и находится на 19 строчке. И все же "Лион", ведомый легендарным Сильвиньо, со счетов сбрасывать нельзя: игру ЛЧ Зенит — Лион нужно обязательно увидеть своими глазами, тем более, что она пройдет в Петербурге, на знаменитой "Газпром Арене". Билеты на матч Зенит — Лион еще есть на нашем сайте tickets-zenit.ru, но до 27 ноября остается все меньше времени.

Друг с другом эти два клуба играли уже очень давно, в 2015 году, тоже в рамках Лиги чемпионов. Кстати, тогда сильнее оказался опять же "Зенит". Но не стоит забывать, что "Олимпик Лион" - весьма титулованная и легендарная команда, без которой не обходится ни один финальный этап крупных европейских турниров. 

В команде Лиона играют такие звезды, как Джейсон Денайер, Тиаго Мендес, Мусса Дембеле, Дюбуа, Марсело и Антониу Лопеш. Также с историей клуба неразрыно связаны имена Кьезы, Ди Налло и Жуниньо. 27 ноября "львам" придется показать все, на что они способны, чтобы одолеть команду Семака - Дзюбу, Смольникова, Мамману, Мака, Краневиттера, Дриуси и Азмуна. Нашим ребятам как никогда нужна будет поддержка болельщиков, которые с энтузиазмом покупают билеты на матч ЛЧ УЕФА Зенит — Лион по телефону +7 (812) 969-19-39.


*Часовой пояс - Москва (GMT+3)
 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Макс Корж

Макс Корж

«Газпром Арена»
Ахмат — Зенит, Российская Премьер Лига

Ахмат — Зенит, Российская Премьер Лига

Центральный стадион «Арсенал»
Финал. Лига Чемпионов УЕФА 2020/2021

Финал. Лига Чемпионов УЕФА 2020/2021

«Газпром Арена»