Зенит — Урал, Тинькофф Российская Премьер-Лига

Зенит — Урал, Тинькофф Российская Премьер-Лига

Чемпионат России РПЛ

Ограничение по возрасту: 0+

22 тур турнира РПЛ сезона 2019-20 еще не скоро, но уже сейчас болельщики раскупают билеты на матчи с участием действующего чемпиона страны - питерского "Зенита". Одним из таких матчей станет игра Зенит — Урал 14 марта, команды из Петербурга и Екатеринбурга выйдут на поле "Газпром Арены" и померятся силами, а чтобы увидеть их вживую, оставьте свой заказ на tickets-zenit.ru

"Уральские шмели", прозванные так за цвета формы, совсем недавно в Премьер-лиге, но вообще команда существует уже почти 90 лет и под разными названиями в разные годы нередко давала жару соперникам. Из последних заметных достижений можно отметить три победы в Кубке ФНЛ (последняя - в 2018 году), победу в турнире ФНЛ в 2013 и выход в финал Кубка России в 2017 и 2019 годах.

С "Уралом" из Екатеринбурга связано немало известных имен - за клуб играли такие звезды, как Николай Сергеев, Константин Марков, Геннадий Епишин, Юрий Матвеев, а сегодня клуб, несмотря на не самое роскошное финансирование, имеет в своем составе даже иностранных футболистов, например, Бумаля и Эль-Кабира. Кроме того, в составе команды Павел Погребняк, Роман Емельянов и Денис Кулаков. Тактикой и стратегией команды ведает тренер, недавно вынужденный уйти из "Тосно" в связи с расформированием клуба - известный спартаковский защитник Дмитрий Парфенов.

Зрители очень любят матчи Зенит — Урал, в том числе и потому, что после них не происходит никаких стычек и конфликтов. Несмотря на очень большие и хорошо организованные фанатские армии, болельщики обоих клубов дружелюбно относятся друг к другу и не переносят спортивный азарт на личные отношения. Поэтому билеты на матч Зенит — Урал 14 марта в Петербурге вполне можно покупать на всю семью, главное, не упустить время.

 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Макс Корж

Макс Корж

«Газпром Арена»
Финал. Лига Чемпионов УЕФА 2020/2021

Финал. Лига Чемпионов УЕФА 2020/2021

«Газпром Арена»