Ростов — Зенит, Российская Премьер Лига

Ростов — Зенит, Российская Премьер Лига

Чемпионат России РПЛ

Ограничение по возрасту: 0+

Как, Вы еще не купили билеты на выездной матч «Зенита» 19 мая? А ведь времени остается не так много, и на tickets-zenit.ru билеты на «Ростов» - «Зенит» могут закончиться или подняться в цене! Ростовский клуб, серебряный призер Чемпионата России 2016 года, сразится в честной борьбе с четырехкратным Чемпионом России из Петербурга, и можно быть уверенным, что игра будет яркой и динамичной.

Несмотря на то, что по возрасту «Ростов», он же бывший «Ростсельмаш», может считься ровесником «Зенита», долгие десятилетия он считался обычным клубом из глубинки. Но в 2017 году его взял под свое крыло легендарный тренер Валерий Карпин, поэтому теперь фанаты ростовской команды вправе рассчитывать на высокие результаты. В команду пришли игроки ведущих европейских клубов — кто бы мог подумать еще лет 15 назад, что за «Ростов» будут гонять мяч Сигурдссон из сборной Исландии, словенец Мевля (который, кстати, является игроком «Зенита» и в ростовском клубе играет на правах аренды), а также знаменитый Гацкан из Молдавии? 

Футбольные фанаты помнят, что последняя встреча «Ростова» и «Зенита» закончилась победой «сине-бело-голубых», но тогда это была гостевая игра для ростовчан. На этот раз матч «Ростов» - «Зенит», билеты на который мы продаем и на сайте, и по телефону +7 (812) 969-19-39, пройдет на «Ростов Арене», поэтому петербуржцам придется противостоять не только футболистам «Ростова», но и мощной армии фанатов. А значит, на трибунах должно быть немало и сторонников «Зенита», иначе даже присутствие Ригони, Дзюбы и Азмуна не гарантирует благоприятного исхода матча РПЛ «Ростов» - «Зенит».

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Зенит - Локомотив. Суперкубок России 2019

Зенит - Локомотив. Суперкубок России 2019

ВТБ Арена - Центральный стадион "Динамо"
Группировка Ленинград

Группировка Ленинград

«Газпром Арена»