Зенит — Аустрия, Товарищеский матч

Зенит — Аустрия, Товарищеский матч

Ограничение по возрасту: 0+

Очередное яркое событие во внетурнирной жизни питерского футбольного клуба: товарищеский матч Зенит — Аустрия 23 марта обещает быть интересным и напряженным: обе команды в своих национальных рейтингах занимают ведущие позиции, а значит, борьба будет острой и честной. И пусть товарищеские матчи ничего не решают и не приносят командам никаких очков и кубков, они зачастую не мене важны, чем плей-офф крупных чемпионатов — победа в такой игре серьезно поднимает боевой дух клуба и вдохновляет футболистов на новые свершения. 

Помочь сине-бело-голубым одолеть гостей из Вены помогут не только стены родной «Газпром-Арены», но и мощная поддержка фанатов: многие из них купили билеты на игру Зенит — Аустрия уже давно, а некоторые только собираются это сделать на нашем сайте biletprivet.ru.

Хроника товарищеских матчей «Зенита» достаточно разнообразна и неоднозначна: проиграли «Эльче», одержали победу над «Сарпсборгом», сыграли в ничью с «Дюделанжем». Эту весну «Зенит» начнет в обновленном составе — помимо Ригони, в команде появился настоящий самородок — игрок из Ирана Сердар Азмун, которого с нетерпением ждут на поле болельщики, купившие билеты на товарищеский матч  Зенит — Аустрия 23 марта. 

«Аустрия» - 24-хкратный чемпион австрийской бундеслиги, главным тренером сегодня является Томаш Леч, а среди игроков есть и звезды со стажем, и молодые ребята с потрясающим потенциалом — назовем хотя бы Борковича, Пенца, Прокопа. Не так давно «Аустрия» потеряла свой главный козырь — нигерийца Кайоде, и это дает надежду, что «Зенит» под управлением Семака сумеет создать немало острых моментов и поразить ворота соперника. После обидного проигрыша «Вильяреалу» в Лиге Европы 7 марта нашим ребятам очень важно вновь поверить в себя, а нам важно поддержать их — по телефону +7 (812) 969-19-39 билеты на футбольный матч Зенит — Аустрия в Петербурге можно заказать за считанные минуты. 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации