Зенит — Фенербахче, Лига Европы УЕФА

Зенит — Фенербахче, Лига Европы УЕФА

Лига Европы

Ограничение по возрасту: 0+

Ответный матч с турецким «Фенербахче» в рамках 1/16 финала Лиги Европы петербургский «Зенит» проведет на своем домашнем стадионе «Газпром Арена» 21 февраля. Подопечные Семака надеются, что болельщики заполнят трибуны новой арены до отказа, чтобы создать самую жаркую атмосферу и поддержать наших ребят, а для этого нужно вовремя купить билеты на игру «Зенит» — «Фенербахче» в Петербурге. После череды неудач, смен тренеров и околофутбольных скандалов обе команды будут настроены решительно, а значит, нас ждет яркая и бескомпромиссная борьба.

В отличие от Зенита, который ведет свою историю с 1924 года, стамбульским «канарейкам» уже более 110 лет, они были одними из пионеров турецкого футбола и остаются вторым по титулованности клубом Турции. На счету у «желто-синих» - 11 золотых трофеев Чемионата Турции, а также несколько побед в Кубке и Суперкубке страны. А вот в международных состязаниях любимцы Ататюрка и Эрдогана пока себя ярко не проявили — максимум, чего им удалось достичь, это выход в полуфинал Лиги Европы в 2013. Порадуют ли «канарейки» турецкого лидера на этот раз — узнаем на матче Лиги Европы «Зенит» — «Фенербахче» на «Газпром Арене», купить билеты можно прямо на нашем сайте.

У «Зенита», который в последнее время стал значительно более серьезным соперником, международных трофеев также не очень много — например, в 2008 «сине-бело-голубые» взяли Суперкубок УЕФА. В 2018 году главным тренером команды был назначен Сергей Семак, который сменил на этом посту Роберто Манчини, а в составе сейчас такие звезды, как Дзюба, Паредес, Дриусси, Смольников. Наши ребята полны боевого запала и настроя, а болельщики с нетерпением ждут домашний матч «Зенит» — «Фенербахче» в рамках Лиги Европы — билеты на него буквально тают на глазах, но Вы можете еще успеть выбрать удобные места.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Группировка Ленинград

Группировка Ленинград

«Газпром Арена»