Зенит — Жальгирис, Евролига

Зенит — Жальгирис, Евролига

Ограничение по возрасту: 0+

Все поклонники баскетбола спешат попасть 5 марта на захватывающийй матч Евролиги 2020 - Зенит — Жальгирис: каунасский и питерский клубы впервые сыграют на паркете КСК "Сибур Арена". "Жальгирис" - один из старейших баскетбольных клубой в Европе, к тому же самый сильный в своей стране. В советские времена он тоже буквально рвал всех соперников. Тем интереснее посмотреть своими глазами матч Евролиги Зенит — Жальгирис - билеты можно купить онлайн на tickets-zenit.ru.

Каунасский "Жальгирис" был основан в 1944 году, за свою историю он 31 раз становился чемпионом Литвы и пять раз побеждал в первенстве СССР.. В 1998 клуб завоевал Кубок Европы, а в 1999 - стал победителем Евролиги. В разные годы за клуб играли настоящие легенды - Вальдемарас Хомичюс, Гинтарас Эйникис, Сергеюс Йовайша и другие. Сегодня игроков  "Жальгириса" тренирует - и весьма неплохо - Шарунас Ясикявичюс, а в составе  - такие звезды, как Аарон Уайт, Нейт Уолтерс, Томас Уолкап, Лео Вестерман.

Осенью литовский клуб и питерский "Зенит" сыграли в Каунасе, победа осталась за петербуржцами, несмотря на то, что баскетбольный "Зенит" существует всего 6 лет. Команда мгновенно заявила о себе в Евролиге и Единой Лиге ВТБ, где смогла даже трижды взять бронз. В 2016 молодой клуб неожиданно вышел в финал Кубка России, где взял серебро. олельщики надеются, что подопечные Жоана Плаза сумеют достойно сыграть у себя дома, ну а билеты на матч Евролиги Зенит — Жальгирис 5 марта еще можно купить на tickets-zenit.ru.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Финал. Лига Чемпионов УЕФА 2020/2021

Финал. Лига Чемпионов УЕФА 2020/2021

«Газпром Арена»
Макс Корж

Макс Корж

«Газпром Арена»